El verano ya está aquí y con él llegan el calor, las largas noches de tertulia en las terrazas y las ganas de platos más frescos y ligeros. Por eso es interesante, tanto si tu restaurante es de costa como si está en el interior, adaptar el menú para aprovechar al máximo la temporada más importante en hostelería. Con nuestro catálogo de congelados online, en Manumar te ayudamos para cambiar tu menú de forma sencilla y sin que te cueste un euro de más.
Cómo mejorar tu restaurante: optimiza y ahorra con productos congelados
Gestionar un negocio de restauración no es tarea fácil. La estacionalidad de las ventas, la exigencia de los clientes, la dificultad de encontrar personal con experiencia y oficio, la cocina, clave del éxito del negocio y cada vez más complicada… Son muchos los frentes que hay que atender si tienes un restaurante. Por eso es necesario optimizar recursos y ahorrar tiempo y medios siempre que sea posible. Incluir entre tus ingredientes productos congelados te ayuda a mejorar tu negocio. Te contamos cómo.
Alimentos congelados: el aliado perfecto en la cocina profesional
La cocina profesional, si bien es uno de los trabajos más apasionantes que hay, conlleva una carga importante de estrés. Las largas jornadas, la responsabilidad, la interdependencia de todos los miembros del equipo para que el servicio sea un éxito y, por supuesto, el momento álgido del pase, son factores que condicionan y dificultan el trabajo. Para reducir esa carga de estrés, el consejo que más a menudo se escucha de boca de los profesionales de la cocina es tener todo lo que se pueda preparado de antemano. Contar en tu mise en place con alimentos congelados facilita muchísimo esa tarea.
Nuevas tendencias gastronómicas con productos congelados selectos
Los intereses y gustos del consumidor cambian y evolucionan constantemente. La gastronomía, gracias al estratégico lugar que ocupa, entre la creatividad, la innovación y la técnica, también evoluciona siguiendo las modas y las necesidades de los clientes. Con productos congelados selectos, seguir las tendencias gastronómicas más innovadoras ahora es muy fácil. ¡Te contamos cómo!
Combinar productos congelados y productos frescos, el secreto de una gastronomía excelente
¿Qué es lo que más valoramos cuando vamos a un restaurante? Tanto si es un local de cocina casera y menús diarios como si es un restaurante de cocina de vanguardia, la estrella será la gastronomía. Y estará arropada por otros factores como el servicio, la ubicación, la decoración o el ambiente, junto con los que conformará la experiencia completa. Todos y cada uno de ellos puntúan, pero lo cierto es que si la gastronomía no funciona, nada funcionará.
‘Master class’ de cocina
El pasado 12 de febrero celebramos una ‘master class’ de cocina en el centro de formación LANAVE junto a Findus Professional. Fue una jornada muy gratificante en la que tuvimos la oportunidad de aprender y saborear deliciosas recetas preparadas con productos congelados.
La gestión eficaz de pedidos con congelados online
Realizar una correcta gestión de pedidos es una de las tareas más importantes en un restaurante. Si pedimos de más, corremos el riesgo de sufrir mermas sobre todo entre el producto fresco. Si pedimos de menos, el servicio puede resentirse al no disponer de la suficiente materia prima. Los congelados online pueden ser una gran ayuda para llevar a cabo la gestión del stock alimentario.
Alimentos congelados para un menú diario que triunfe
Elaborar todos los días un menú variado, apetecible, de temporada, con platos vegetarianos o sin gluten, no es tarea fácil. Con el catálogo de alimentos congelados de Manumar es mucho más sencillo. Porque podemos organizar mejor la planificación de los menús, gestionar más eficazmente los escandallos y reducir el riesgo de mermas. Además, disponemos de productos de primera calidad para elaborar platos caseros, saludables y deliciosos que harán que las mesas se llenen a la hora del almuerzo.
Productos congelados que triunfan: los postres con chocolate
El postre es, sin duda, una de las claves para un menú con éxito. Y si hay un ingrediente que despierta pasiones es el chocolate. Los productos congelados dulces son una solución perfecta para poder ofrecer a tus clientes una carta de postres variada y selecta. En el catálogo de postres 2018 de Manumar encontrarás tartas y postres que harán las delicias de cualquier amante del chocolate.